Tarik Tunai tanpa kartu ATM di SOBATKU

Teman-teman…pernah gak sih pergi meninggalkan rumah trus bawa tas tapi lupa bawa dompet? Nah…kalo aku sering banget tuhh wkakkakaka. Sebenarnya sih gak lupa tetapi si kembar kadang suka iseng bongkar isi tasku dan taunya dompetnya gak dimasukin lagi. Dan sebagai emak-emak rempong…sayapun gak ingat untuk […]

Read more

Hijab Fashion Clinic by Aqua Japan

Semenjak saya memutuskan untuk memakai hijab beberapa bulan yang lalu, masalah yang paling sering saya alami yaitu saat harus mencuci koleksi hijab saya. Maklum saja…bahannya yang halus dan terdiri dari berbagai jenis kain membutuhkan perawatan khusus. Apalagi kita tinggal di Negara tropis yamg membuat kita […]

Read more

[Review] Pandora Cafe Makassar

Saya sangat senang main games, apakah itu di handphone ataupun board games seperti monopoli dan sejenisnya. Makanya, saya tidak menolak waktu diajak teman-teman blogger Anging Mammiri untuk  mencoba café baru yaitu Pandora Café Makassar. Menurut teman-teman blogger, Pandora Café Makassar unik karena menyediakan banyak permainan. […]

Read more

Harry Potter World di Osaka, Jepang

Siapa yang tidak kenal Harry Potter?? Rasa-rasanya, hampir semua orang berusia 17-50 tahun pernah mendengar tentang Harry Potter dan kawan-kawan. Entah itu membaca buku, menonton film atau hanya sekedar tau. Bahkan banyak yang menjadi fans setianya. Saya sendiri termasuk salah satu fansnya. Saya selalu setia […]

Read more

5 Perlengkapan Wajib Musim Dingin dan Tempat Membelinya

Bulan desember telah tiba, yang artinya di Negara 4 musim sudah memasuki musim dingin (winter). Buat teman-teman yang sedang berencana jalan-jalan di musim dingin (winter) sudah pasti harus menyiapkan beberapa perlengkapan musim dingin (winter travelling essential).  Apalagi kalau teman-teman berencana untuk bermain salju. Perlengkapan musim […]

Read more

I am (not) a perfect Bunda

Banyak orang yang bilang kalau #usiacantik di mulai di usia 35 tahun. Usia dimana kita sudah menemukan jati diri yang membuat kita menjadi wanita yang lebih sempurna. Namun, itu tidak berlaku untuk saya. Di usia 35 tahun, saya malah kehilangan jati diri saya dan sempat […]

Read more